门套问题

门窗套需要打底吗? 请问大师们,我定制了吸塑门,是美心牌的,同时让他们包了其他移门及窗的套,量尺寸的同志说他们的套是不需要木工打底的。是2.5厘米厚的。不打底一样牢固的,但是我们的装修队老板坚持说不打底是不行的。不牢固的。谁能告诉我到底是需不需要打底的啊? 窗子和移门是否不需要打底呢?

全部回答

第一,门的厂商所谓不用打底是因为他可以把固定栓直接打入墙体,一般来说的坚固程度还是不错的。 第二,施工队老板所说的有道理的,原因是门的厂商是可以把门直接固定在墙体上,但是问题出现在,门框,窗框的尺寸有可能会出现不规整的现象,就算是门窗框可以把在墙体上,为了打平衡厂商会根据外框不同调整固定锣栓,也就是说有的会是松动的,长时间会豁口 所以我还是建议打底吧。 一个设计师的建议。