YY很重要吗???

为什么男生喜欢穿靓YY的女生?而女生为什么会喜欢穿得帅的男生呢?那为什么没有买衣服的男生(女生)总是被人T呢?看靓为什么只能看表面呢?

全部回答

其实YY是不重要啦。是一些比较势力,比较重钱的人才会这样的。又或许你是他们不认识的人,他们才会T你的。不然你可以去买GB的YY啊。我是买了一套永久的啦。永绝后患嘛,呵呵。。看得出来你很生气哦。。。

    每个人在表面上都会告诉你 YY其实不重要 然而这个游戏给你的回答是 YY非常重要 穿着漂亮别人就欢迎 这是一个很现实的问题 这个游戏中的阶级观念和势力观念很强 农民就是农民 技术好的农民就是外挂 就算不是外挂 也被硬说成是挂 这个是你无法去改变的 一个游戏中形成的风气不是一天两天了 不论是好是坏 它都有存在的理由 你想也没有用 我很现实的告诉你 如果你想好好玩下去 就去配套不是太寒酸的永久YY 这样你才能玩的舒服 不然每次都被人T 你能开心吗? 游戏就好比一个小社会 是你去适应它 而不是它来适应你 你看不惯可以不玩 但里面的风气不会因为你的看不惯而改变 明白了吗?。

     其实YY不是很重要啊 我现在劲舞16级了` 我觉得到时候也是需要YY的 开始的时候我也是觉得那是浪费 不过当你认识了更多的人的时候 看他们的YY那么漂亮其实自己也挺羡慕的 不是吗? 到最后我居然顶不住诱惑买了好多YY 如果你不想用太多钱或者太多的时间去玩这个的话 你就微 买1个月的20快就可以买到很漂亮的一身YY了 如果你觉得坚持玩下去的话那就最好买套永久型的` 对了 我不知道3点是什么意思列 呵呵`` 不过在劲舞里面想你说的饿这种人我暂时没有看见过 怎么能以一个人的外表来看呢` 不用太注意别人 的看法 玩的开心就好` 加油哦```` 走自己的路让别人去说吧``哈哈```````````````。

不舍得花钱的话就去买GB的YY啊,搭配的好也是可观的.问题是什么YY也不穿看上去不帅嘛,怎么会吸引女生们的眼球呢?问题是,GB商平物价高,得有这么多GB才行啊.那个女生骂你,有三种可能1)他其实是男的 2)她不懂什么叫三点,以为你在骂他(以为你下流) 3)她看你不爽. 呵呵,够详尽把

没有必要理会那些 只要自己开心就好了 YY有时也是爱好问题 我也遇到过那些情况 不要在意就是

  YY不存在什么重不重要的问题 劲舞本来就只是个游戏 游戏就是用来娱乐的 只是穿上YY好看些``他们喜欢穿YY的也不足为奇了 另外就是看你自己的心态了吧 其实劲舞里被T是很正常的事` 很多人就喜欢无缘无故的T人 你可以选择去人的少的频道 人少的频道里穿MB`YY也相对少一些 也就可以减少因为没有YY而被T` 不过说真的,本来就只是个游戏 游戏就是用来玩`娱乐的 自己玩的开心是最重要的 你大可以无视那些乱T人`的人 。