我是蜀山派的,请问初期怎麽加武功技能点啊?

全部回答

    蜀山有5个基本技能,技能栏里从左到右我们称为1—5。10加入门派你会学到第一个连招技能,即12连招。20级可以学习13或23连招。35级可以学习三连,分别是123、124、135、234四种。
  因为技能经验总值是一定的,所以合理的分配经验到需要的技能才能保证不浪费技能经验!所以要根据你以后三连的选择来确定初期的加点! 如果你要选123三连,那么可以10级学12连,20级学13或23都可以,35级出123连招。
     如果你要选124三连,那么可以10级学12连,一直用到35级直接出124连招。 如果你要选135三连,那么10级到20级你只能用技能1砍,到20级学13连招,35级出135连招。
   如果你要选234三连,那么10级到20级你只能用技能2砍,到20级学23连招,35级出234连招。   因为四测时取消了洗点功能,所以初期加点要谨慎!如果以后推出洗点功能,学习135和234连招的朋友前期就不用那么痛苦了!。

我也是蜀山的,如果你是刚入门的蜀山弟子,我建议你先学金针渡劫,因为虽然它是3个3连招中攻击最低的招数,可它的速度却很高的。

124.最好.再学正员

蜀山血少防低功中,可以说是比较中间的职业,我了是蜀山的,41级了,咋说呢,重视练级的可以选135,重视PK的选124 另外,每天把师门的前两轮做完,可是双倍经验的哦 等级高了可以去试练场试试,蜀山可是试练高手哈~ 另外试练还可以换心法,建议你够分了以后换一本二心法提升 可以把加血加到800,试练完全就够用了~

那看你以后要学什么了 只要吧以后想学的组合技能加够就行 但是也要加心法和轻功这两项不可少

初期你可以先学第一个和第二个技能,第三个暂时不学,内功适当学习,只有内功达到一定要求才能继续学习将技能升到更高,另外轻功也要学一下,开始就学"金针渡劫"这个剑法套路,我个人认为是不错的