从宁波到昆山的节时并且经济的路线

这个周末至月底大约有4、5天的时间,想去昆山看望一位朋友,因为考虑到路程较远,如果半夜到达的话,双方多有不便,可能会选择夜间行驶的路线,请教一些经验大侠帮忙给点指点,谢谢!

全部回答

   在宁波上沪杭甬高速(杭州方向)-----沪杭甬高速(上海方向)------苏嘉杭高速(苏州方向)-----沪宁高速(上海方向)-----昆山出口下高速 。 整个行程:4---5个小时! 楼下的朋友:你搞错了!从宁波到上海方向,是永远不需要经过“杭金衢高速”的,你说的走过下沙大桥,其实沪杭甬高速的导向标示,就是这样走的(上海方向)。
  至于是苏嘉杭转沪宁高速,还是苏嘉杭转苏州绕城再转沪宁高速,相差的公里数不大。

    楼上的朋友你也错了!你说"永远不需要经过“杭金衢高速”,杭甬是通杭州东那的。下沙大桥那个可以说杭金衢高速也是杭州的东绕城公路。你不经过那条路怎么过下沙桥,只能说在那有去上海路标。
   宁波上杭甬高速(杭州)------杭金衢高速(上海方向)过下沙大桥------接上沪杭高速(上海)------苏嘉杭高速(苏州)------过了吴江(往上海昆山方向)上绕城高速公路------沪宁高速(上海)----昆山下来。
     杭金衢高速和苏州绕城高速都是超近路,不用再跑到城里再接着高速出来,而且苏州的东绕城高速基本上没车,既省时又省心。 祝你轻松的到达昆山!。