手机没有进网许可证表示什么?

大家好,我准备买手机,但是看过的几款手机有的没有进网许可证,(他说是行货)(金飞鸿),但是我认为手机都应该有进网许可证才对,我想问进网许可证代表什么呢?

全部回答

进网许可证代表在信息产业部注册,是国内行货,能实行全国联保。没有进网许可证可能是港行,质量可能没问题,但无法实现全国联保,因为注册保修范围内没有这个机子。只好自己掏钱修了。

你好,没有进网许可证就表示该手机不是行货,而是水货. 虽然说水货与行货在质量和性能上是一样的,但是由于逃避关税的缘故,水货的价格比行货都要便宜很多的.如果没有进网许可证的手机价格是行货的价格,那么就不用买了,因为你还不如直接去买水货,价格会便宜许多,另外水货也不能享受全国联保和3包服务.建议你去其他信用好的商场买,比如国美、苏宁,这些地方的质量还是可靠的.