20分求20首好听的歌

我爱听歌,请大家给我些好听的给可以吗?~~~

全部回答

    每个人的欣赏角度是不同的,有的人喜欢幽静的而有的人则喜欢欢快的,还有些人会喜欢沸腾的!!!所以如果不是同行或者说不是很专业的话是很难评论一首歌的好或坏的!! 我不是专业的,给你介绍几首我认为是好听的好歌吧!! Let s Talk About Love 蓝眼泪 寂寞在唱歌 (阿桑) one night in 北京 城里的月光 愿我能(BEYOND) How Do I Live 牵手 I'm Gonna Getcha Good! 梦的点滴(松隆子) 吻下去爱上你 不爱我放了我(许茹芸) 爱我还是爱他 不要骗我 一个人的我依然会微笑 爱到永远《保镖》主题曲 渡良???? 让泪化做相思雨 摇篮曲(动力火车) 无泪的遗憾(BEYOND) 移情别恋 Journey (张韶涵) 曾经最美(朱铭捷) 相思风雨中 大城小爱 (王力宏) 月亮代表我的心 以上几首歌曲的演唱有的会有不同的版本(比如《 蓝眼泪》这首歌吧有陈冠蒲唱的还有一个是杨蔓唱的,我就喜欢后者的听起来更温柔些!《月亮代表我的心》也有好多唱法呀)所以有的歌曲我没有在后面标著演唱者的名字,你在网上搜索一下看自己喜欢哪一种! 这可不止20首了,但愿有你喜欢的!!。

    1。 吉祥三宝 (布仁巴雅尔) 2。 曹操 (林俊杰) 3。 寂寞沙洲冷 (周传雄) 4。 发如雪 (周杰伦) 5。 不得不爱 (潘玮柏) 6。 狼爱上羊 (汤潮) 7。
   一万个理由 (郑源) 8。 夜曲 (周杰伦) 9。 不想长大 (S。H。E) 10。   笔记 (周笔畅) 11。 你是我的玫瑰花 (庞龙) 12。 嘻唰唰 (花儿乐队) 13。
   冬天快乐 (李宇春) 14。 大城小爱 (王力宏) 15。 霍元甲 (周杰伦) 16。 我不后悔 17。 生日礼物 (江涛) 18。 爸爸妈妈 (王蓉) 19。   约定 20。
   披着羊皮的狼 (谭咏麟) 21流年--王菲 22。唇唇欲动-蔡依林 23。一眼万年-SHE 24。月桂女神-SHE 25让我取暖--彭羚,王力宏 26。发如雪-JAY 27。
  阿桑-寂寞在唱歌 28。光良-约定 29离歌--信乐团 30。  大舌头-吴克群 31。完美的一天-孙燕姿 32。天空-蔡依林 33。不想长大-SHE 34。

  无尽的爱-成龙&金喜善 35。我比想象中爱你-JS 36。大城小爱-王力宏 37。笔记-笔笔 38。光芒-张靓颖 39。我们能不能不分开-花儿乐队 40。  桃花朵朵开-阿牛 。

    王子归来(薛之谦) 舞娘(蔡依琳) 触电(S.H.E)认真的雪------薛之谦 ring ring ring------SHE 面具------安七泫 男人的苦-------阿里郎 beautiful love------蔡健雅 七年的爱-----金贤正 说一声感谢------刘承俊 千年-------明骏女孩 两个人-------蔡妍 〉 〈不要再来伤害我〉 〈秋天不回来〉 〈不怕不怕〉 〈香水有毒〉 〈蝴蝶〉 〈曹操〉 法国美女Alizee的《La Isla Bonita》 〈忘了怎么哭〉 〈约定〉 着迷(潘韦柏)三国恋 Tank 幻觉 陈坤 反转地球 潘玮柏 。