酒店宽带怎么做可以一建式设置

我们酒店给个房间都设置了网络接口,ip地址和dns都是自动.可是有的人客人就是不会设置,有没有什么办法让客人做"傻瓜"设置.比如说放置一个光盘,让设置程序自动执行.有高招必高分谢之.

全部回答

  酒店里的网络一般都是自动获取ip和dns的,如果客人要上网,连把水晶头如何插到笔记本的网卡口子都不会的话,你真的可以骂他“傻瓜”了 如果客人晓得插口子,但他机子原来配有静态ip,不知道怎样将配置设置成自动获取,你们可以在酒店服务说明关于上网资费处加上如何配置的步骤 即右键网上邻居---属性---双击本地连接。
  。。。。。 也可以把配置步骤打印出来放到醒目的地方。 如果他们还是不懂,那你就得出马了,不然要酒店的电脑房有何用呢?。

可以写个小程序,把这几项都改为自动.