100分:女足队员遇到重大比赛但正好碰上月经期还能够上场踢球吗等3个问题?

100分:女足队员遇到重大比赛但正好碰上月经期还能够上场踢球吗等3个问题?1、女足队员遇到重大比赛但正好正好月经期还能够上场踢球吗?2、如果不能,那么她们是通过什么办法把月经期往后推迟或者提前?3、长期这样(经常把月经期往后推迟或者提前)对身体有什么损害吗?

全部回答

这是很常见的问题。高考女生也会遇到同样问题。 足球这么激烈的比赛当然不能上场。 可以用避孕药来调整月经周期。 经常这样当然对身体不好。其实现代竞技体育已经不是娱乐和健身了,超符合的训练和比赛本身对生理功能已经造成严重的影响。

1.不能 2.吃避孕药 3.身体虚弱

吃避孕药就可以推迟。肯定对身体有害。

一般尽量避免上场,用雌激素的方法可推迟月经周期,但长期对身体是有影响的

1、问:女足队员遇到重大比赛但正好正好月经期还能够上场踢球吗? 答:可以上 2、如果不能,那么她们是通过什么办法把月经期往后推迟或者提前? 答:一般不用. 3、长期这样(经常把月经期往后推迟或者提前)对身体有什么损害吗? 答:会造成月经不调等.

可以上场,就高考时很多女学生服用如避孕药等药物改变经期。