长安火车站到西安

  我坐的火车,K16,本来原来是要到西安站的,现在调整了线路,不到西安站,只到西安南站(长安站)了~~~~麻烦~~~~ 其他的是慢车,比K16要多花3、4个小时~~~~还是半夜到,不想坐~~~~~ 我知道长安火车站有个4-02,可以到韦曲的区政府下车再换215、600什么的到西安~~~ Q:我想知道的是4-02到底几点发车(网上有说8点的,有说6点的,我的火车是6:11到站),希望知道的朋友给个答复,网上搜索的也行,只要消息确切~~~ 还有94这车(肯定是小巴,长安区的就没大的)从长安火车站到区政府要多久时间?路上会不会拖延等客什么的(农村的车大都这样)?票价多少?是一元通票制吗?态度是不是也跟以前的黑小巴一样很差啊,公交公司的应该好一点吧?总觉得会很耽误时间~~~~ PS:不知道为什么这个K16怎么回事,调整时间也就罢了,还调整什么站(而且就仅仅是把西安站调整为仅停靠长安站),郁闷!西安站的客流量恐怕多得多吧!而且给到西安的乘客也带来了极大不便~~~。

全部回答

问题很严重 我根本就不知道长安还有火车站 估计6点的可能大 8点都上班了 谁坐啊

  车次 始发站 终到站 发站 出发时刻 到站 到达时刻 4768/4769 安康 神木 长安 21:38 西安 当日22:28 4772/4773 安康 西安 长安 11:28 西安 当日12:16 4776/4777 汉中 西安 长安 15:15 西安 当日16:08 2333/2336/2338 贵阳 西安 长安 22:48 西安 第2日23:34 现在只有这些车了。