2012年油菜花什么时候开?陕西哪里可以观赏油菜花?

2012年油花什么时候开?陕西哪里可以观赏油菜花?清明节去还可看到吗?2012年油菜花什么时候开?陕西哪里可以观赏油菜花?清明节去还可看到吗?很想看油菜花,急急急!!!

全部回答

2012年汉中油菜花,大概三月中旬,到四月初,清明节的时候可以观看的。 油菜花活动咨询:400^^^^^828^^^^^^^8883

  【观赏地点】中国陕西黄土高原 【观赏时间】每年5月   金黄的油菜花在陕西关中平原的黄土地盛开。如果从西安出发,西去45公里的茂陵或往西北80公里的干陵,沿途都能见到大片随着地势起伏的油菜花。

  茂陵是汉武帝刘彻的陵墓,也是汉代帝王诸陵墓中规模最大的一座。干陵据说是唐朝第三代皇帝唐高宗和皇后、中国惟一的女皇帝武则天的合葬墓。 汉中今年主会场是在勉县周家山镇春光村。天荡山的分会场。

5月份吧

按时间不同,有不同的开放时间 陕西汉中平原附近有油菜花,预计开花时间在4-5月