超级暗黑破坏神

超级暗黑破坏神怎么才能出来

全部回答

  战网才能实现,单机装个大箱子插件就可以: 暗黑工具--plugy专区,注意版本 下载的版本一定要正确: 1。11b版本,1。10正式版用plugY7[1]。01b, 1。11版本用PlugYv601b。
   (地狱难度)进游戏会有‘??乔丹之石卖给商人’的字样,先不要去管他,如果你卖一个‘乔丹之石’(暗金戒子)给商人,就会出现 ‘暗黑破坏神出现在地表面上’的字样时,你出去遇到的第一个‘固定金怪’就会变成超级暗黑破坏神,打死他会掉(毁灭)小护身符。

如果你玩的是单机,则需下载安装大箱子插件。如果是在战网上,当你新建游戏进入后,有时在屏幕左上角会出现“多少乔丹之石卖给商人”的字样,这时你卖一个乔丹之石给商人(NPC)的话就有可能会出现超级大菠萝。具体为:当你卖完乔丹之石后,如屏幕左上角出现“超级大菠萝出现在地表上”的字样时,你就跑出营地,在营地外遇见的第一个暗金怪就会化身为超级大菠萝,K掉他后回掉落“毁灭”USC。

大箱子补丁 仔细看PLUGY安装使用指南

要把ACT4那儿的所有封印开完,并且打死封印中所有怪之后,暗黑破坏神就出来了.