牛哥 你醒了呀 看看

我下了个 plugy7%5b1%5d.01b 确实能开门了 但是问题出来了 比如我就进老墨3层的时候 游戏踢出 显示 :We got a big error here:( 这是怎么会是? 怎么解决呢 谢谢 又打扰你了 不好意思

全部回答

    你用的是PlugY7。01b吗? PlugY这个插件模拟战网系统自动卖乔丹之石,数量达到触发条件就出现超级菠萝。当屏幕上出现“暗黑破坏神出现在地表”字样时,你出城遇到的第一个固定金怪会变成超级菠萝。
  打着比较方便的固定金怪有:拉卡尼休、暴躁外皮、矫正者-怪异、督军山克等。  这些怪离小站比较近或有红门,建议去冰冻高地小站找矫正者-怪异,然后把它变的超级大菠萝引到督军山克那里,把督军山克干掉也就可以很快把超级大菠萝干掉了。
   如果想尽快地出现超级菠萝,把下列内容覆盖回PlugY。ini中[World Event]部分就可以了 [WORLD EVENT] ActiveWorldEvent=1 ShowCounterInAllDifficulty=0 ItemsToSell=The Stone of Jordan MonsterID=333 OwnSOJSoldChargeFor=100 InititalSOJSoldMin=200 InititalSOJSoldMax=3000 TriggerAtEachSOJSoldMin=1 TriggerAtEachSOJSoldMax=2 ActiveAutoSell=1 TimeBeforeAutoSellMin=0 TimeBeforeAutoSellMax=1 至于你说的跳出的问题,有时它会与地图全开冲突,建议更换更新的版本,比如hackmap2。
    24就可以。