盗版的瑞星杀毒软件与正版的相比性能是不是较差?

盗版的瑞星杀毒软件在杀毒方面是否比正版的差?盗版的能不能用“智能升级”顺利升级呢?此外盗版的与正版的相比还有什么劣势?

全部回答

   盗版的瑞星杀毒软件在杀毒方面是否比正版的差? 答:不是,因为盗版的瑞星杀毒软件的安装文件和正版的是一样的,当 然,有些盗版的瑞星杀毒软件是美化版或真强版,但主体是一样的! 盗版的能不能用“智能升级”顺利升级呢? 答:一般不能,但有些专门为盗版的升级程序可以,不过用一些普通的升级保姆同样也可以和正版的升级一样(既升级的文件是一样的) 此外盗版的与正版的相比还有什么劣势? 答:除了无法正规升级和享受一些服务外,没有什么不同的 (不过还是希望你用正版软件)。

no 盗版是刻录正版的 不一样的只是价格

都一??盜版主要??題不能升?,下載??瑞星升?保姆,就能正常升?,跟正版差不多