银色黎明声望的问题

我银色黎明声望 到崇敬了 去FB 打小怪不给声望了 去那打快啊

全部回答

一个是无限刷DK,一个是去刷TL,没有别的方法,崇敬以后只有杀BOSS和收集石头才可以获得声望。 还有一个方法就是去做瘟疫大锅的任务。

把圣光之愿的任务全做一遍,然后就是开大锅,法师最爽.....刷得快,又有钱有装备,有碎片,更有声望

我FS,单爆怪刷石头,最好晚上去,一个人爆的爽死了啊

想要快就一个方法,反复做大锅任务,一个小时300左右。

我崇拜你们,我到了崇敬就刷不动了,实在是要吐了,只有等来世再继续刷了

我一个月 每天去2次TL 加了1万声望 还有1万要刷 快吐了