银色黎明声望怎么升?

我想要个DK!不只怎么升银色黎明的??现在友善快尊敬了告诉我友善到尊敬,尊敬到崇敬,崇敬到崇拜怎么升??.............以上说的糊涂了 见笑了

全部回答

  你就玩命刷TL吧 那声望最多。。。。。就这样了。。。。崇敬之前副本里杀JY每个有5点声望(人类5~6) 小BOSS25点(人类27~28) 院长是50 堕落者的天灾石1个+50点声望(交了 再使用勋章) 侵略者10个50 爪牙的20个50(懒得拿。
  。) 一定要带上银色黎明委任徽章 或黎明XX(任务给的蓝饰品 名字忘了。。。。) 崇敬之后 只杀BOSS和交石头才给声望 所以会异常缓慢。。。。。向银色黎明崇拜的人致敬(包括我。。。。。)。

LZ快尊敬啦~ 路还远着呢~ 加油啦 我崇敬17900啦 看到希望啦

如果你们服务器天灾入侵没结束的话,建议组个20+人的团去刷天灾。通常去塔那利斯,诅咒之地,和燃烧平原刷。多组点FS,拿死灵符文去开BOSS,许多人一起开,可以一次开出十几个BOSS,一个BOSS就是50点声望呀,还有石头可以捡。我就用了7个小时左右刷了20000点声望。

现在有个方法~如果你们服务器天灾入侵没结束的话 你就组队去刷天灾 带上徽记 能捡到侵略者的天灾石 还有死灵符文 这些可以换声望! 如果天灾结束了 你就去东瘟疫的蘑菇谷去杀亡灵!交石头!最后的方法就是刷TL 建议刷45DK 我用了4天时间 从崇敬的14000冲到了崇拜!(声明:我还是神圣圣骑 打个怪25秒以上)其他职业 应该很快的

楼上说的没错!就是这样了。 我到现在才崇敬8000+还有近13000点声望的漫漫敞露啊……累!