四个月的宝宝每次要喝多少奶?

全部回答

4个月宝宝的正常奶量一次是120-140毫升,是最标准的奶量,3个月宝宝胃的容量是100毫升。

我家宝宝是一天吃6次,中午那顿奶后还要吃点米粉,其余两顿奶之间喂点白开水或者菜水、果汁水。一顿奶大概180ml。 跟二楼宝宝几乎是一样多哈,只是米粉是上午10点左右喝奶前喂点。 [ ]

我儿都快5个月老,最多一次都没有超150,不下的扎个办

180毫升

我家宝宝一天吃6次,白天吃130ml 晚上吃150ml 有时候喂多了还会吐奶,吃得不多但长的挺胖, 已经17斤了