厦门科技学院怎么样

厦门科技学院这个学校好吗?位于胡里山炮台那个 属于民办的

全部回答

科技学院是新的学校 不好

科技学院好像是今年才开始招生的。。

    基本情况:厦门人文学院是经福建省教育厅批准组建的高等教育学院,现有来自厦门大学、集美大学及其他国内外高校的专、兼职教授、副教授、讲师100多名,在校学生1000多人,来自全国各地,包括港、澳、台地区。
  厦门人文学院通过全体成员的不懈努力,力争在最短的时间内建设成为一所专业齐全、立足国内、面向国际的综合性大学。   地理位置:厦门人文学院地处厦大白城,面海而立,依山傍水,风光旖旎,距离鼓浪屿、万石植物园、南普陀寺等国家级风景名胜咫尺之遥。
  学院前,婀娜多姿的环岛路蜿蜒而过,享誉古今的胡里山炮台枕海而卧,周边环境堪称一流。学院四季花开不败,高才俊彦纷至沓来,是莘莘学子求学圆梦的理想之所。   教学特色: 为切入社会贴近用人实际,使学生学得到,用得着,能力强,就业快,成为国家的合格有用人才,学院实行“毕业证书+职业资格证书”的双证教学:即学生除了获取国家承认学历的大专(本科)毕业证书外,还可报名考加国家劳动和社会保障部推行的职业资格考试,获取社会就业上岗的“通行证”----职业资格证书。
    学院努力与国际教育接轨,目前已与世界知名的AMA大学等达成合作意向,为学生的求学成才提供更多的渠道。 办学思想:厦门人文学院坚持“成长与成才共进,学历与能力并重,文凭与水平齐举”的办学理念,贯彻“对学生负责,让家长放心”的办学宗旨。
  学院实行奖学金制度,鼓励学生努力学习,每年定期评选出“优秀学生”、“优秀学生干部”等先进集体和先进个人,发放奖学金。  学院每年拨出专项资金,用于资助有困难的学生完成学业。
  学院实施亲情教育管理办法,辅导员与学生同吃同住同活动,交流思想,确保安全,增进情谊,寓教育于管理之中。 学生活动:适应青年学生的特点,力求学生课余生活丰富多彩,党支部、团支部、学生会等机构组织健全,文学社、勤工助学协会、舞协、网络协会、市场营销协会、《厦门人文学院报》期刊等各种文艺社团齐备。
     毕业待遇:通过考试完成国家教学计划规定的学分,成绩合格,由厦门大学、集美大学和省自考委联合颁发国内国外都承认学历的大专或本科毕业证书(本科毕业并达到学位要求的,根据《中华人民共和国学位条例》有关规定授予学士学位),享受国家规定的高等教育大学毕业生同等待遇。
    通过职业技能培训鉴定,由国家劳动和社会保障部发给《国家职业资格证书》,享受相应的工资待遇。 就业前景:以就业促招生,由招生促发展,是学院生存壮大的永续之道。
  学院正朝着校企合作、订单招生、紧跟市场的方向发展。学院现与几十家在厦企业签订实习和就业合作协议,尽可能为学生推荐就业。  已毕业的学生中,高达98%的学生都已顺利就业,有的专业曾经出现学生尚未毕业提前订约、供不应求的情况。
   厦门是全国最早的四个经济特区之一,又是建设海峡西岸经济带的中心城市,联想、沃尔玛、松下、戴尔、柯达、TDK、ABB等几十家世界级企业落户厦门,需要大量人才。  海峡两岸三通很快到来,厦门经济即将进入新的快车道,就业前景非常广阔。
   硕士博士作伴,专家学者为师,耳濡目染间,厦门人文学院的学子在茫茫人海中俨然与众不同。名校先贤的底蕴,碧海蓝天的情怀,欢迎你到厦门人文来。

胡里山炮台那边有这个吗?好象没啊! 科技学院,至少我是没听过!