环境如何啊。大连科技学院?

#大连科技学院#环境如何啊。

全部回答

学校不大,但是现在正在扩建,地方很偏僻,但是离海边近。。。

挺不错的,冬天不太冷﹑夏天不太热,学校附近还有挺多小吃。附近学校不太多,也不集中,有个交大二期﹑交大软件和航运学院,稍远点还有个外贸学院。你指的是什么方面的环境啊?最近大连科技学院在扩建,好像是2014年下半年能竣工,扩建后的校区会比现在大很多。

我感觉不是很好,大连科技学院位于旅顺开发区,到目前为止交通不是很便利,去大连市内一趟超级麻烦。。学校附近好吃的不多,也没什么好玩的。。途径我们学校的公交车只有一辆18路,人超级多。。

环境很好。。距离海边五分钟路程。。校园很干净

还可以 正在扩大起新楼 新宿舍环境也很好