老婆难产,你保大人还是小孩?

全部回答

你这个问题 问的太没有水平了 我估计所有 女士看了 都想骂你 老婆 保住了 你们还可以再要孩子 可是 孩子 保住了 他一出生就没有了 妈妈 你觉得 哪个更值得呢

留老婆,猪头。

  你在这里问这个问题,估计问完你的BB都已经降临到世上了。 看情况而定吧,当然是大小都要保,如果是正常情况下,一般来说是保大人了,但假如大人是身患疾病以后不能再生育,那先保小孩也未尝不可,因为这样的情况应是大人早已商量好了的结果,相信母亲事前也已同意的。
  生活中这样的例子其实并不少,女人身存疾病明知生育有致命危险但还要舍命拼搏为自己的爱人继后香灯,那这样的情况如出现意外估计多半会保小孩子。 但愿大小平安吧。

废话当然是大人了,没了但能有机会生的

哥们当然是要大人了

这种问题还会放在爱问,还真郁闷的呀,唉,自己好好想想吧,