这是什么意思,困惑啊

  他约她去唱过两次歌,包厢通宵,唱歌的时候他每次都挨她很近,和她比手指头,看手相,约她去吃过一次大排挡,那段时间他们短信频繁,甚至深夜还有短信,在一起的时候她的包即使再小没什么分量他也抢着拎,他总是尽可能的帮他,他这样有一个月的时间,一个月后,他和她的短信不再象以前那么频繁了,有一天她发短信开玩笑说:“你最近怎么不理我了啊”,他说:“我最近交了一个女朋友,忙啊”,她回短信说:“好事啊”,之后他们的短信更少了,过了半个月,他发短信给她说:“我又是一个人了”,又过了一个星期他发短信给她说:“他们又在一起了”。
  他到底对她有没有心啊,他把她当什么?需要说明的是他比她小,是不是他觉得年龄是个问题?。

全部回答

那个她,是你吧.男生的神经都比较大条,你认为很暧昧或是什么的,他们其实并不觉得有什么不妥,有的人认为对女孩子温柔是自己应该做的,这是绅士风度.他或许和你很熟吧,但如果他并没有对你说过喜欢,就不要自寻烦恼,让自己更优秀些,才能在你和他的交往中占主导,一觉醒来又是新的一天了!

男女之间,还是有除了那种意义上的朋友关系的. 所以,他也许就是当她为好朋友.可以倾诉的好朋友.

当成感情的慰籍和替代品.