内存闪存显存缓存

这几个都有什么分别都代表的是什么?

全部回答

   闪存(flash memory)是非易失性存储器中的一种。之所以有这个名称,是因为信息在一瞬间被存储下来之后,即使除去电源,存储器中的信息依旧保留。移动数码产品的理想存储介质。 缓存,主要解决高速度的cpu与低速的内存读取速度之间的瓶颈问题,起到缓冲的作用。
   内存,是存放cpu经常取用的数据的地方,这样,就可以减少cpu每次读取数据的时间,而节省了每次都到硬盘去取址读取的时间,大大提高数据读取效率。 显存,可以理解为显卡的内存。

闪存:在干的日本负心犬的沟脑-健忘. 内存:在干的精明的日本犬的J8-高速 缓存:在干的精明的日本犬的J8上的套套. 要卖就买Z I N A牌的不要用S I N A 那是冒牌货

林雨同志 的回答很好。