U盘和闪存有和不同

全部回答

妹妹,我认为闪盘和U盘是一样的。

闪存笼统指所有的用电荷的方式储存信息的芯片,譬如显卡的显存片,内存条的储存芯片,硬盘里的缓存芯片等等,它不能被我们直接使用。U盘是指用闪存芯片加上外围电路、接口等等制作而成的能储存信息的成品,能供我们直接使用的东西。

U盘是USB mass storage disk 的简称。 一般来说闪存和U盘是一样的;其存储介质是 nonvolatile Flash memory.在物理上可分为nand flash (存储大量数据:U盘) 和 nor flash(存储少量的驱动程序).

在一般的情况下是一样的,但还是有区别:闪存只有存储体,不一定有U盘功能,或者用借助读卡器来完成U盘功能,而U盘则一定是闪存。

没有区别,一种东西的两个名字。像电脑和计算机。

一个是长期的。。一个是暂时的

没有区别。闪存是根据英语愿意翻译的