高手救我!电脑报表中的配置看不懂

  什么的独立显卡?什么是集成显卡?他们有什么区别?读卡器是什么?干什么用的?IEEE1394又是什么?什么是无线网卡?什么是无线局域网卡?他们有什么区别?56K Fax/Modem是什么意思?网卡的那个10/100M是什么?“256DDR333高速闪存”中的333代表什么?为什么说是闪存,不是内存吗?闪存与内存有什么区别?传输速度的MBps和Mbps 有什么区别啊?802。
  11b/g是什么东西?听说是无线网络连接或者是双频无线模块,不知道是什么,干什么用的?屏幕的12‘’TFT中的TFT又是什么?为什么报表中强调了2级高速缓存而不强调一级呢?不是一级不二级的高吗?请高手帮忙说详细点,不胜感激!!。

全部回答

    集成显卡是指显卡芯片集成在主板上,显存一般不自带,是需要占用内存的。如果楼主喜欢打游戏的,强烈不建议使用。 独立显卡就是插在主板上的显卡,有独立的显存,绘图能力和3D能力还是独立显卡比较好。
   读卡器是用来读取存储卡的工具。IEEE1394是一种接口,和USB一样,就是传输速率不同。   无线网卡和无线局域网卡好像是一种东西吧?无线网卡应该多了能拨号上网的功能,不过应该需要电话卡支持。
  网卡的10/100m是指网卡的带宽。 56KFAX/MODEM就是平时说的猫。 256DDR333中的333是指内存的频率。不过333现在不算什么高速了。800的都出品了。   内存需要不断的加电才能保存数据,闪存不需要不断加电。
   Mbps是电信部门衡量网络带宽的单位,意思是兆比特位每秒(M与K是什么含义,相信不用再解释了吧),而MB(Mbytes)是电脑文件容量的单位兆字节。 802。11是无线传输标准。 TFT(Thin Film Transistor)即薄膜场效应晶体管,属于有源矩阵液晶显示器中的一种。
    它可以“主动地”对屏幕上的各个独立的像素进行控制,这样可以大大提高反应时间。 CPU缓存1级(L1)是固定大小的。。。2级缓存(L2)才是体现CPU性能的指针。 你的问题真多。
  很多东西都不是一句话可以说明的,偶这样简单的说说希望下面的高手海涵海涵。。 。

补充二楼回答:IEEE1394和56KFAZ/MODEM,都是现在很少用到的,所以不用多理会。闪存通常指我们所说的U盘。是用来保存数据的,且能作移动硬盘用。内存则是电脑系统的数据中转站。所以如果电脑一关那它就什么也存不了的。还有:2级缓存越大越好。基本补充完毕。