显示器突然没有信号,重新开机后又正常了。。

   不开游戏的时候,电脑开一天都不会有问题。 但玩游戏时显示器突然就会没有信号,有时几个小时都没有问题,有时1个小时就熄了,显示器没有信号以后,主机会有尝试重新启动,可以听到风扇转速重复的由小到大,然后主板警报一长两短,这时,按restart会重复“风扇变速——〉报警”的过程,无法正常启动,只有,长按电源键然后再开机才会恢复正常。
  只要不游戏什么事情都没有。 初步判定有两个可能性:显卡或者电源。 显卡是yc6600GT,刚买的时候返厂修过,后来有段时间风扇不转了,我自己买了一个超频3七色鹿,并在显存上贴上了6片金鱼散热片。 电源是绿暴400w,也是曾经有段时间被雷击,所以返厂换了一个。
   问题在以上两个配件重新安装后发生。不知道具体是哪一个。 请指教。 。

全部回答

    玩游戏出问题,而其他没问题的话,初步判断如下:CPU或者显卡芯片过热!因为游戏对这二者工作量比较大,会造成2者的温度直线上升。 每次开机的时候,机器就会长鸣几秒钟之久,但是不影响启动和使用,按照这种情况看,初步分析如下:如果是你的电脑一直在响,中间没有停顿的话,是内存没检过去;如果是一长两短的话,那就是显卡,大部分都是硬件的问题。
     另外,你说的风扇问题,是哪个风扇啊?拆开机箱看看不就明白了,坏的话,换个新的或者加点润滑油吧。 综合判断,应该是风扇(/显卡)问题可能性比较大。 如果你不嫌麻烦的话,把硬件拔一个,起动下电脑,这样我相信你就能找到问题的根源了。

主板警报一长两短: 说明显卡松了(接触不良),打开机箱,把显卡拔下来,擦一下下面的金属条再插回去就好了,要还是不行就是这块显卡和主板兼容性不好,换显卡

典型的显卡散热不良 建议更换显卡风扇

显卡供电不足 检查电源

首先,你查看你电源风扇是不是在打游戏得时候突然变的快了,如果是你就留意你的电源是不是功率太小或是有问题,你也可以同时开动所有得设备看是不是会死机来检查电源。 其次,你得看看你的显卡散热是否良好,你可以在打游戏导致死机的时候用手摸一下显存、GPU散热片等的温度,来确定问题出在什么地方。

  开机显示器没有信号 有以下几种可能 1 主板与内存的兼容性有问题 在早期的AMD主板上这个现象特别明显 就算是DDR400和KT600 这样的经典搭配都会出现内存兼容性的问题 2。
   主板供电不足 由于现在各部件性能的飞速提高 他们所需要的功率也在不断的增大 你所说的重新开机应该是按住POWER不放吧 直接就关掉 然后再开开 把所有部件的功率++看看 是否大于或接近于你的电源的额定功率 一般的电源不会恒久保持稳定输出 特别是启动的时候。