中国最大的农业网站是哪家?

我是做农业企业企化的,最近公司老总开始注重网站广告了我不了解,想知道在那个网投放比较好。

全部回答

农业综合Top10 网站名称 排名 变化 网站级别 1 中国农业信息网 2 中国农业网(zgny.com.cn) 3 农博网 4 中国农业商务网 5 松际农网 6 金农网(jinnong.cn) 7 中国农业网(agronet.com.cn) 8 中华特产网 以上是主要农业网站的排名,详细情况你可以登陆 中国农业网址大全

农业综合大的网站是中国农业信息网。至于你要往哪个网站投放广告,我建议你还是向专业网站投放。目前农业各个专业基本都有自己的网站,人们在找相关信息时,也愿意找专业的网站。

     一、中国(全国)农业网站前十名排行榜和地方农业网站前十名排行榜(见附件) 二、推荐比较大、比较专业的农产品信息网: 1、中国农业网 2、中国农业信息网( ) 3、农技110 CCTV--农业频道 4、中国农资网 5、中国农副网 6、中国农产品信息之窗 7、中国农技推广网 8、中国种植业信息网 9、中国畜牧业信息网 10、中国渔业信息网 11、中华特产网 12、中国蔬菜网 13、中国粮油食品信息网 14、中国果品交易网 15、中国大豆网 16、中国棉花信息网 17、中国兽药网 三、详情请登陆中国农业网址大全( ) 。