请问从长安到东莞火车站或东莞东火车站怎么走

我现在住在长安厦岗振安路一带 因来东莞不久 对东莞不是很熟悉 9月份我决定回老家湖南一趟但不知坐火车怎么坐 请知情人告知非常谢谢

全部回答

用2元钱从夏岗坐7路公共车到长安汽车总站,然后花8元坐车到常坪东莞火车东站.

还不如先坐大巴到广州火车站,然后坐火车回湖南,毕竟那通往湖南的火车多,东莞火车站去湖南的太少了,而且很乱很脏!

我来补充一下,东莞确实有两个火车站,距离不到10分钟远。第一个朋友的回答有误! 两个火车站都在常平镇,一个叫东莞东站,是国内长途的方向的,楼主要回老家就应该到这个地方;而另一个是东莞站,是省内广深铁路和香港过来的直通车的站。 从长安汽车站可以乘到常平的汽车,在车上问到不到东莞东火车站就行了。车费大概10元左右,时间1个半小时左右,祝你顺利!

你所讲的东莞火车站只有一个,不是在东莞市区,而是在东莞常平镇呀,、坐火车方法:你要到长安107国道坐车去常平呀,你在厦岗标志那个交通路口坐到达常平火车站的公车,才可以到常平火车站的。从这到常平站要近二小时/。。如果你想坐长途公汽的话,你就要到长安总汽车站呀。