化学工程与工艺

化学工程与工艺的二本学生(比较差的大学),出来找工作难吗?一般在中国的哪些城市可以找到工作。色盲可以学习吗?

全部回答

总之不太好找,特别还是色盲,干化学的观察还是很关键的。本科的话去高校和科研院所是不行的,我觉得还是去大庆、淄博、东营等这些城市去看看,因为那里生活条件不算好,所以那里比较缺人才,到工厂干几年有了经验就好了,一点建议而已,看你怎么考虑了。

关键看学校。清华大学出来的,难吗?

最好还是到浙江、福建、广东的一些轻工或漂染私营企业,他们的门槛比较低,但是竞争也很剧烈,同时工作条件也不如国营大中型工厂,要有吃苦的心理准备。

关键是你学的怎么样!而不是你的学校怎么样! 就业的要求不能太高,企业注重的主要是实践经验,最近江苏南通附近工作比较好找! 色盲是肯定不可以学习化学\化工专业的

应该不会太好找

找本专业的工作,如果没得机遇的话,可能比较难 多数单位要求有工作经验的 你最好能利用暑假到相关单位实习一下,该对找工作有利