请豪门,球爱进来

在这个论坛上,很长时间都有人在说交叉盘! 关于交叉盘,我一直认为是不存在的。不要把不是规律的东西当作规律和经典来对待!误导别人! 不来梅 19日21:30 勒 沃 2- 1 波 鸿 20日23:00 拜 仁 1-2 都上盘0.75半一,是不是交叉盘?但两个上盘都赢了!

全部回答

坚决同意楼主的看法!!什么交叉盘 都是意淫的!那澳盘开那么多比赛,惟独给中国足彩开个什么交叉盘么?切 看盘永远中不了 盘口是用来平衡资金的 庄家才不管你什么结果呢都赚钱!!劝大家别自己欺骗自己,那东西没有学习通途!

楼主说豪门的水平差,我有点不同意。不能以一轮的成绩论高低,你跟过豪门几次单?在爱问豪门的单子我是必看的。即使豪门的推荐单错了,那也是豪门的真实心水,是实买单。不像有些人在爱问的推荐和实买有很大的区别,我最看 不起这类人。兄弟请多珍重!!!

首先、必须要清楚认识交叉盘口应该有时效性,即同时开赛或相隔时间不长的两场比赛!不然的话(按楼主举例的一场19日开打一场20日开打)所有的半一盘口都是交叉盘? 其次、交叉盘口不一定是属于同一联赛的两场赛事,请多留意一下同时开打的相同盘口的结果。 第三、交叉盘口不一定出现不同结果,但有所怀疑是防一手可能会收到意想不到的效果。 第四、多听、多看、多总结!祝愿楼主早日中大奖!

tonyxxx0425,首先,交叉盘不是必须打出不同结果。但有很多比赛的结果是不同的。其二,你如果看了不来梅---勒的比赛,虽然结果2:1 但是勒沃的机会很多。应该是平局。其次。澳盘应结和欧赔一起判断赛果。详细解释有请“豪门兄诠释” 最后可以高诉你,这次你遇到的是太特殊的例子两个2:1,一样的盘口。请你记住这个结果。本季不会超过三次