126期足彩,豪门有几个大冷!

门球队要打欧战,朋友们要注意了,本周末两期是大奖格局,抓住机会,拿大奖! 这是我的近照,嘻嘻!

全部回答

  联 Manchester United FC 2 - 3 HT:0-2 托特纳姆热刺 Tottenham Hotspur FC 托特纳姆热刺先开球 亚盘:1。82 一球2。
  04 | 欧赔:1。38 4。35 6。65 老特拉福德球场 纳尼 [51'] 香川 真司 [54'] [3'] J。维尔通亨 [32'] G。
  贝尔 [53'] C。丹普西 。

多上点你的靓照!不久人气会超过凤姐!

青春骑女孩,不要想地太多了,想地太多这日子没法过了。。。

.10张是10个不同的人。有意思吗?. .

想太多了,欧冠小组赛,上回合大部分都赢球了。 这周比赛影响不大