大衮神的钥匙有什么用?

开宝箱开出了一个大衮神的钥匙,有什么用啊?为什么登出后消失啊?

全部回答

没什么用的,这样的箱子,里面开出来的东西 不会是好东西 很多时候,开出来的都是小怪,与这样的怪战斗完,没经验可拿 一般这样的箱子出现在:梦魔.风洞里面,其他的地方很少能看见的``` 可以去新城补血的那地方找那个影子拿。。

开彩色箱子,可以反复拿

1、开彩色箱子 2、有个系列的任务中的一个需要的 个人认为有条件去风的话,带一个就好了,反正也是白拿的,不拿白不拿

可以开那种彩色外观的箱子.一般都在新城那边.注销时候会消失.

开新城的箱子的,登出后会消失的 可以去新城补血的那地方找那个影子拿。。