现在能开宝箱最高级的地图是哪

洞以上的 多说几个也无妨

全部回答

黑龙曾经在某箱子中开出过3根?q... 黑色高塔没去过,应该是随机地图,大概有比黑龙沼泽级别更高的箱子 不知道你说的是水之洞窟还是刷水徽记的隐秘之洞..怀旧的话,未开放的龙城箱子的等级应该和水之洞窟箱子的等级一样的..再往上大概就是蜥蜴洞窟和黑龙沼泽了...

    那我给你几个开箱子的地方吧,1灵堂,现在去的少能开到纯白,2霞日洞,箱子跟灵堂差不多,可以开到好东西,3牛鬼洞,也不错的,4狗洞,离法兰近,可以开5个号开着玩,6黑色祈祷,箱子也不错,7打法的塔(忘记叫什么塔了)8做护士帽子任务那洞(好像是诱拐任务)9,土洞(就一个迷宫,有箱子少)水洞(层高箱子多)炎洞(箱子比水少一点)风洞(箱子比火少一点)10沙苗,有箱子不多11,沙尘之洞(士兵带队,箱子与灵堂差不多,如果挑战BOSS,记得带饭团)12跑黑色记忆(因为层高,所以箱子很多),13,雪山箱子不少14,跑白色记忆,箱子也不少15蓝国任务,有迷宫的就有箱子不过很少有去那开箱子的,其他就同楼上吧。

1,- -你问的是开的箱子的地方最高级的地方 是哪? 2,还是问开箱子得的高级东西都在什么地方? 3,或者是问开箱子遇到的最高级箱子怪是几级? 1,龙顶`~2什么鸟地方都有可能~黑白箱子开的东西居高 3~龙顶~

路过的.顺便补充一个: 四转的黑色方舟...

黑龙沼泽了,10级骑士宝石呢

应该是黑龙的箱子开出来的怪等级是最高的吧