没有太多时间吃新鲜水果怎样才能保持皮肤白皙美丽?

我是在校的高二学生,平时住在学校。每天早上7点上学晚上10点放学。午饭和晚饭的时间也很短。而且听别人说刚吃过饭后吃水果不是很好。很想让脸部肌肤健健康康漂漂亮亮的,而且还要白皙哦!俗话说一白遮百丑嘛!所以很想知道像我这种情况的应该怎么办?

全部回答

吃水果能花多少时间?假如的确存在日常水果蔬菜摄入不足的情况,可补充维生素C片等。 还是建议饮食合理,蔬菜和水果在日常饮食中占有一定比例。

口服多种维生素。市面上卖复合维生素等,每日一粒。

    水果要饭前吃才好。由于人体消化水果的速度远远要比消化脂肪和蛋白质快,水果中的果糖也很容易被肠道吸收,所以如果把水果放在饭后吃,那身体就必须先消化脂肪和蛋白质再到水果,这样果糖就会转化成脂肪被吸收了。
  因此水果最好是在饭前半小时吃。 如果实在不能每天补充足够的水果又想肌肤健康漂亮,那进行营养补充了,维生素E和维生素C都能满足你的要求。   但营养素有两种,一种是合成的一种是天然的。
  两种都应具有速效性,速效性就是只要一吃马上就会产生效果。而最好的营养素必须具备速效性和耐受性两个特点,耐受性就是长期大剂量使用不会对身体造成任何副作用和后遗症。天然的和合成的营养素在速效性上差别不大。
  而在耐受性上就有很大的差别了----我们经常大剂量使用时,天然的营养素明显要比合成的具有更好的乃受性。  因为天然的营养素在自然界很少以单独的形式存在,而是与其他的有机物并存。
   例如:当我们大量使用合成维生素C时,它将给我们的肠道和胃造成很大的刺激,会刺激我们的胃分泌大量的胃酸,导致肠道吸收功能紊乱。 所以合成的维生素C不能长期大剂量使用,因为它的耐受性不好。天然维生素C又称复合维生素C,它不是以单独形式在自然界存在,而是包含许许多多的生物类黄铜,正是这些生物类黄铜跟维生素C结合在一起被肠道吸收以后,在我们体内可以停留更长时间。
    而且在大剂量使用时不会造成任何肠道紊乱症状。这样的维生素C对我们是很有帮助的。 。

多喝水,早晚定量不用维生素E和维生素C.