怎么几级逮捕宠物怎么逮宠物

大哥哥和大姐姐们全带宠物,请问什么键位逮

全部回答

宠物不是逮的. 是到NPC金香玉那里买的. 有20W 200W 500W的

逮不了去金香玉买昭换书给动物买食1小时一次没食他就跑了

朋友好象是玩QQ幻想的吧 江湖是要买的

纠正楼上的一下,是4种宠物,老虎,豹子,老鼠和鹰。宠物还能使用武功,还能穿披风,大家准备好RMB阿呵呵

    所说的是宠物,不是宠物,是怪物领养,可以卖买的 鸡。20万两,没有功击力和防,鸡饲料: 小蓝猫,和狐狸宝宝。200W,防5和G5 肉干。 矮胖熊 热血飞狐 笨笨虎,500万 两 鲜 肉 攻 击 力 +10,防御力 +10 ,鲜肉 怪物都具有自己独特的特效表情,当您在升级中杀死一个怪物后,您所领养的怪物就会自动作表情   鸡:打鸣   猫:招手   狐狸:跳跃   三尾狐:尾巴旋转起飞   熊:手舞足蹈   虎:捶胸顿足 官方网上说, 170版又要开发宠物,这才叫真正的宠物。
    一种是小龙猫,和鹰。豹子 但不知道什么时候出来。 现在马上系统要升极,我怀疑这三种宠物可能会出现来. 以后的宠物好像也升极,升的越高, 而且有的网上说,以后打怪的话,可以会打到宠物蛋,也可用来换成宠物 。

20W是鸡 200W是狐,猫 500W是虎