????四??月今天發現有點流鼻水?各位姐妹??獻獻策?怎麼辦?

????四??月,今天發現他有點流鼻水.最近我有點感冒,是不是我?魅窘o他的?晚上是吃我的奶,白天吃的是牛奶,但是感冒是呼吸道感染而引起的,???我????流鼻水,我?怎麼辦?急急急!!

全部回答

    你的宝宝可能是感冒了,如果流的是清鼻涕的话,在早上的时候,你煮淡姜水给宝宝喝,一两片姜,放点红糖,或者用姜水冲奶粉喝也行,上午多喝热水,晚上的时候给宝宝煮白萝卜水喝,白萝卜顺气通气,对呼吸道有帮助。
  不过你要时刻注意宝宝的任何情况,如果有发烧等现象,去看医生,另外因为你也感冒了,再加上你晚上母乳喂,所以你吃的感冒药最好也要慎重考虑,不要吃西药,最好吃点中成药,当然你也可以煮姜水喝,量可以比定宝宝的大,还可以放点葱,喝完最好能出汗效果好,因为药毕竟有刺激。
    这个方法在我怀孕感冒的时候喝,效果很好,希望你和你宝宝很快好起来。

一般妈妈感冒的话,就会传染给宝宝,不用太着急,宝宝感冒很正常, 不过要注意测量温度,如果发烧,就一定要看医生。如果除了 流鼻涕以外没有别的不适,可以再观察一下。不过我不建议看医生前乱喂药,宝宝不是试验品,试试看可不行,服药前一定要问医生

可能是感冒啦,以前我宝宝流鼻水,我就是给宝宝连续喂过几次婴儿健脾散就好啦,你也可以试试看,如果太严重就要看医生哟