请教骨灰级高手

关于大菠萝的问题,我在IMPK上玩,怎样才能遇见大菠萝,或者是当显示XXXX乔丹之石卖出时,怎样建游戏才能有可能见到大菠萝,以前有位高手说过的好像是BN上的,IMPK上的怎么办啊

全部回答

IMPK上也有啊,不过他的出现不是你个人能够控制的了的,要碰运气了,超级大波罗出现的时候电脑会有字幕提示:超级暗黑破坏神出现在地表,还会地震,天会变暗,然后你遇到的第一个固定暗金怪会变成超级大波罗。

impk 上大boluo出现的不多,那么长时间我就碰到依次而已,赚了两个usc.不过这种情况是指非vip玩家 vip是可以设密码的,vip有组织的集体大量售出基得,刷出大boluo的概率就大了 然后1.10的大boluo也不是很难杀,导致有人大量抛售usc

要见超级大菠萝有两种方法,第一是随机的,系统会有提示:暗黑破坏神出现在地表,这时候你遇到的第一个名字固定的暗金怪就会变成超级大菠萝.第二个方法就是卖SOJ(有的服务器是卖基得的运气)到商店里面,同样也会触发系统提示:暗黑破坏神出现在地表,然后你就去ACT1救盖恩的地方,超级大菠萝就会在那里