练级 地点

我现在32级去哪练级呀?

全部回答

    30+可以去东芝麻2层了,一层的怪太烂,直接到二层就好。主要消灭灵炎石,这样耗损最低。那个灵炎石我记得如果没错的话是27级,你打是比较合适的(好打,经验多).如果还觉得慢就在东芝麻3层吧!在这儿提醒,在东3能和法师组就组最好是和几个法师一起组, 是自己练级的2倍(我深有体会)!或者组1-2人去晶贝场也很好。
    (提示:冰封魔人会冰冻术的,要小心被围攻。最好多准备点幻迷叶。) P。s32级在东三或者晶贝打,那消耗是很大的,而且很危险,建议多组人一起去.单打不仅危险,而且经验获得的慢(打的慢,一个怪得K半天才死),消耗还大.所以单人去是强烈反对的! 。

我认为要看看具体情况吧! 首先,如果你装备超好,攻防一流的话,东芝麻3楼是最好的选择,刷怪的速度一流的快,打得快的话,经验是一直用跳的.... 但是,如果是装备不齐全,药品不足的人的话,那么我认为还是去西芝麻3至4楼好,虽然经验少了点,但是三两下就一只,掉药和合成材料的量也够多,可以顺便积攒点药品. 以上是我个人的观点

如果装备好的话,去晶贝场的灵采河,那里的怪不用魔法,比较好打.

去东芝麻3或4吧!!