练级 地点

18级哪里练级最快

全部回答

    18级哦 那去西芝麻门口升吧 那狼刷的很快 掉的药还不少 一小时还出一只带龙珠的怪 一个一星珠能值40W呢 到了20就可以去西芝麻了 去蘑菇林也不错 那的猪刷的也很快 9-15村子门口 15-20蘑菇林 20-25西芝麻1 25-30西芝麻2 30-36西芝麻4或东芝麻2 36-40晶贝的灵彩河或东芝麻3 40-44晶贝的远古高原或太古高原 44-50晶贝的太古高原或爱物地表打麻纺那 50-56爱物的卡比迷宫或苯苯堆 56-59爱物的呼呼堆 59-63爱物的罗罗堆 强强堆或海底的秘影堆 63-67海底的乱草堆或海王堆 67-72海底的珊瑚密林 海莽密林或迷幻之地 72-??在海底的食人林或乌贼巢穴 72以后每天的日月时间都可以去挂 最好挂在3印之影那里费血最少 72以后还可以去新开的水晶宫当然。
    。前提是你钱多 有什么怪看这个。。 。

去西芝麻,做圣火,都很快

    冲级地点:(以下为转载,我有所修改,供你参考)   9-15级:就是打村子附近打一些低级怪物。例如树精系列,绵羊系列。      15-20级:推荐新人们去东芝麻洞附近和飘渺山317:271附近打咕咕鸟。
  下山老虎。这一片刷怪的频率较快!还有缥缈山上的贪财猪!有可能打到1星珠哦!能卖几十万~~(提示:太极平原北部的蘑菇林猪多,去那练比较快。  )      20-32级:在西芝麻洞升级,建议20级最好不要去(当然你要是不怕费红。
  可以去)!等到你换兽王战铠在去哪!这样不但打的红够你用而且还有多余可以卖,20-23还是在东芝麻洞附近和飘渺山升级较好。23-32你可以在西芝麻1-4层看着打!30+可以去东芝麻2层了,一层的怪太烂,直接到二层就好。
    主要消灭灵炎石,这样耗损最低。(提示:四层虽然怪多,但是难免会遇上BOSS千宝珍,设置好外挂,遇见BOSS飞走。)      35-40:就在东芝麻混吧!在这儿提醒,在东3能和法师组就组最好是和几个法师一起组, 是自己练级的2倍(我深有体会)!或者组1-2人去晶贝场也很好。
    (提示:冰封魔人会冰冻术的,要小心被围攻。最好多准备点幻迷叶。)      40-50:就在晶贝熬吧!38级你也可以去晶贝。但是还是要小心一点红的问题,打出来的会不够用。
  你要是40级没问题可以向晶贝冲冲冲!在晶贝玉彩河。远古高原和太古高原是没魔法攻击的怪。最适合战士去打!(当然太古高原中心会有冰王要绝对小心。  基本上秒杀)。(建议战士在晶贝打出多余的红不要卖。
  存起来 ,以后去爱物用) 这是新浪专区提供的怪物分布图,对你练级找怪物有很大的帮助:      还有就是钱的问题 在15级-25级是比较缺钱的,偶就曾卖过点卡过日子,这个期间,自己不能合的装备,绝对不要去商店买!找玩家买,或者找师傅帮你做,盛大的NPC太黑了! 这就到50了,50级估计如果你是老手也得1个月,加油吧,祝你游戏愉快,有问题可以继续在爱问提出,欢迎。

我觉得还是自己挂机方便。。18级挂在蘑菇林或者飘渺山打猪~

最快的方法就是找个师傅带,做师徒任务几分钟升一级.

到西芝麻一层打吧,要不就做圣火任务也很快.不过我认为最好的还是找个师傅带,那升级速度就更快了,呵呵.