怎么能找到SWF格式的动画

全部回答

swf格式的都是flash,lz可以在百度mp3搜索里选择flash就可以找到了,此外还可以在这里面看看

你说的是flash格式的动画吧,你先链接到百度的如下网址里,

在IE浏览器中点击菜单栏上的“工具”下拉菜单,然后选择“Internet选项”,在弹出的对话框中选择在“删除Cookies”“删除文件”两个按钮右边的“设置”,再在弹出的窗口中选择“查看文件”,在弹出的窗口 文件夹Temporary Internet Files中找到你所要找的SWF动画(如果长期不清理,同类文件可能很多,最好打开确认一下),复制到硬盘的其他位置,就可以了。

这个问题嘛.有点不好回答.我不知道你是要看什么. 是教程呢还是要看动画. 不过我可以给你一个地址.绝对有你想要的东东.. 相信我吧.呵呵 我只不过是想帮助你解决问题.大家交个朋友.. 至于有没有分我倒不是很在乎的..