冲级高手帮帮

大家好,我是32的ZS,一天到晚不知道去哪里练级,只是上线就去做做试练什么的,请问除了试练外还有别的好升级的途径吗~~非常心急,希望高手帮帮,在此谢谢了

全部回答

3楼的你在说什么啊,他才32啊,老大,你不用这样吧,我建议去打QQ糖或修罗殿,如果你群功好的话,蛮快的,我也是战士42了,也是这样过来的,呵~~~~~当然最快还是试练,不过后来的试练没意思,战士都没人组了,他们都找单刷的术士了,郁闷,战士做试练好像没什么用了,我做试练都是找人60的人带的,总觉的战士垃圾,术士双盾一开,防御比战士高多少都不知道,郁闷TX在搞什么,真是~~~~

想快点升级的话 找几个志同道合的人一起做试练 你是ZS主动提出清怪 就是收尾 再用卡换点钱修装备 这属于前期的投资 如果快的话3天就可以到48级 48了装备一换就去杀蚂蚁BOSS搞钱 基本上可以满足自己不用再出RMB买点的事 有了钱继续试练 要是你是CK的话43就可以去刷天泉了.............

天都打QQ糖,有纯点的,一直到34转战修罗2或3,到35也可以去仙台东的最下面的一个方型平台打火精灵BOSS多,或是继续修罗呆到40级去东海刷乌贼`千年刷水兽,现在经验比以前多了,ZS有了震地练级很方便的.

自己慢慢试练必然升级快```

组队去刷纯阳塔,一只怪能有四千多的经验,虽然不太好打,但只要找的队好,一天混个一级半级的没问题,我以前自己去刷,虽然只能一只一只的灭,但自己在里的感觉也相当不错,在有到级别差不多的野外地图打怪都可以的。

    可以上华山地宫去打妖怪,还有别的地方的妖怪: 怪物名称:红鱼怪 怪物等级:32 出没地点:幻萤洞、幻萤谷 掉落物品:红鱼鳞 怪物名称:赤焰毒蛇 怪物等级:32 出没地点:落霞坡、幻萤洞、幻萤谷 掉落物品:蛇皮 怪物名称:牛头面具 怪物等级:32 出没地点:青牛山脚、青牛山西、青牛山南 掉落物品:牛头面具 怪物名称:石狮子 怪物等级:32 出没地点:华山地宫3、华山地宫4 掉落物品:石块 怪物名称:小猪神 怪物等级:33 出没地点:青牛山、青牛山脚 掉落物品:猪鼻 怪物名称:石身人面怪 怪物等级:33 出没地点:华山地宫4、华山地宫5 掉落物品:石晶 怪物名称:鹿角面具 怪物等级:33 出没地点:函谷岭、青牛山西、青牛山南 掉落物品:鹿角面具 怪物名称:金鱼怪 怪物等级:33 出没地点:幻萤洞、幻萤谷 掉落物品:金色鱼鳞 怪物名称:雪女 怪物等级:34 出没地点:幻萤洞 掉落物品:雪晶 怪物名称:护卫 怪物等级:34 出没地点:华山地宫5 掉落物品:武器碎片 怪物名称:QQ糖 怪物等级:34 出没地点:前天郊 掉落物品:糖果 怪物名称:鹅翅面具 怪物等级:34 出没地点:函谷岭、青牛山西、青牛山南 掉落物品:鹅翅面具 怪物名称:飞天猪 怪物等级:34 出没地点:青牛山脚、青牛山 掉落物品:飞天猪面具 怪物名称:魔王飞天猪 怪物等级:35 出没地点:青牛山、修罗殿1 掉落物品:飞天猪翅膀 怪物名称:不动明王 怪物等级:35 出没地点:华山地宫5 掉落物品:石珠 怪物名称:仙符 怪物等级:35 出没地点:前天郊、后天郊 掉落物品:符咒 怪物名称:守护面具王 怪物等级:35 出没地点:函谷岭 掉落物品:守护面具 怪物名称:跳跳尸 怪物等级:36 出没地点:修罗殿1 掉落物品:僵尸指甲 怪物名称:火鸟 怪物等级:36 出没地点:上天郊、下天郊、后天郊 掉落物品:火晶 怪物名称:蜈蚣风筝 怪物等级:36 出没地点:上天郊、后天郊 掉落物品:风筝线 。