关于先知组队练级

25级的人类牧师。。。不知道去哪里能组队练级。。。快2年没玩了,以前的练级地去过但都没人。。。现在都说去庙阿墓阿之类的。。。但不知道具体去哪里能找到组。。。还有25级开始以后按级分别去哪些地方组队练??哪位大侠帮帮忙~

全部回答

    1。这个级别好象组队很难啊。尤其是老服务器,这个级别上找个队伍真难。就算碰到了,也基本是大号来带小号的,很难会组你,或者你遇上了和你差不多级别的单练玩家,组一起了还未必有效率。
   2。还是考虑自己单练比较合理。先知自己练到40很轻松的,甚至接着砍到52也不是很难。    如果是组队的话,最快的地方就庙里,如果有机会能组上那最好了,如果没有那只能去自己砍拉。

   3。装备选择:+N的D双刀,梭子全套(再备套法袍拉,一旦遇到好队伍也好随时上阵)。 4。练级地点:老的练级路线:25-27 狼营,28-32兽营,33-40海音斯 也可以去修加特附近,那里有从25--65的各种怪物,而且基本都是换材料的比较好的任务,可以考虑自己去练。

组个枪手,去祭物庙,30级再去巡礼庙

25级牧师基本没人组,买把魔法武器,去冥界杀不死怪物(蒂恩城东)。 找队伍进“角色信息”,“寻找队友”,可以看到各类组队的需求,看到要组牧师的,由级别要求,就双击进去,队长会组你。 你可以上游戏论坛发帖,说入血盟学院,机会好得话,入了后有人带你到40级。 假如以上方法都行不通,建议从新练歌号,WS系,自己可以单练。