搜索
爱问首页 爱问商城

从孕期一开始就没有吃叶酸片,要不要紧的?

只吃了几天的叶酸片,就由于反应大放弃了,之后又买了孕妇奶粉,也吃了几天,实在觉得恶心也放弃了.但是我饮食倒还好,虽然整天犯恶心,但是只吐过一次.可见我对菜还是都吸收了.只是最近看到王菲生了个兔唇宝宝,所以也有点担心自己没吃叶酸片会引起宝宝什么地方不好,请问有和我一样的姐妹吗?

我也没有吃过叶酸,奶粉也是一喝就吐.现在已经五个月了.唐筛的时候还一切正常呢,检查宝宝也很好呢.你顾虑太多了,叶酸主要是补充锌的,药补不如食补呀,那你还不如在平时的饮食上多注意多补充锌,别顾虑太多这样对宝宝没有好影响的.开心点.

我也没有吃过叶酸,奶粉也是一喝就吐.现在已经五个月了.唐筛的时候还一切正常呢,检查宝宝也很好呢.你顾虑太多了,叶酸主要是补充锌的,药补不如食补呀,那你还不如在平时的饮食上多注意多补充锌,别顾虑太多这样对宝宝没有好影响的.开心点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心,我也一样没吃,上次我就是担心宝宝会不会有问题,去买了一些叶酸回来,刚吃了一片,就被我LG骂了,他说吃太多药不好,不好吃多点食物更好~~~~~~

不用太担心,我也一样没吃,上次我就是担心宝宝会不会有问题,去买了一些叶酸回来,刚吃了一片,就被我LG骂了,他说吃太多药不好,不好吃多点食物更好~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那会也是吐得厉害,没吃.在10周以后才吃的福施福.现在检查宝宝也一切正常.放心吧.

我那会也是吐得厉害,没吃.在10周以后才吃的福施福.现在检查宝宝也一切正常.放心吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要过于担心了,焦虑的心态对宝宝不好吆。其实你平时吃的蔬菜中已经包涵叶酸了,如果吸收好的话,比补叶酸片还好呢,不是说食补好于药补吗?我有个同事怀孕的时候也没有吃叶酸片,后来生的宝宝很健康,现在两岁了。...全部

不要过于担心了,焦虑的心态对宝宝不好吆。其实你平时吃的蔬菜中已经包涵叶酸了,如果吸收好的话,比补叶酸片还好呢,不是说食补好于药补吗?我有个同事怀孕的时候也没有吃叶酸片,后来生的宝宝很健康,现在两岁了。所以不要多想了,保持乐观的心态,迎接宝宝的到来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也没什么事情,过去的妈妈们大概叶酸是什么都不知道呢

也没什么事情,过去的妈妈们大概叶酸是什么都不知道呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想說的和"黑眼圈猫眯"一??祝好孕

我想說的和"黑眼圈猫眯"一??祝好孕 收起

0 0
收起 提交