搜索
爱问首页 爱问商城

叶酸吃到什么时候

一般叶酸是吃到怀孕后前三个月,是不是可以一直吃到生产甚至哺乳啊?

6666的答案完全正确。叶酸可以一直吃的,而且对你的身体只有好处的。只有家里的医生才会建议说吃三个月。我现在怀孕27周了,老外医生一直都有开叶酸给我吃。而且家里斯利安的只有0.4MG,我现在吃这里的叶酸都是0.5MG。很多老外到了6个月后都是吃1MG。反正我的家庭医生说要吃的,倒是什么钙片维生素呀,他都没开。反正这里牛奶都当水喝。

6666的答案完全正确。叶酸可以一直吃的,而且对你的身体只有好处的。只有家里的医生才会建议说吃三个月。我现在怀孕27周了,老外医生一直都有开叶酸给我吃。而且家里斯利安的只有0.4MG,我现在吃这里的叶酸都是0.5MG。很多老外到了6个月后都是吃1MG。反正我的家庭医生说要吃的,倒是什么钙片维生素呀,他都没开。反正这里牛奶都当水喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月,产后如果母乳的话,需要继续服用!这样有利于孩子的神经发育!

三个月,产后如果母乳的话,需要继续服用!这样有利于孩子的神经发育!收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶酸只吃前3个月,前3个月是孩子长脑子的时期,叶酸就是为了防止有畸形孩子!

叶酸只吃前3个月,前3个月是孩子长脑子的时期,叶酸就是为了防止有畸形孩子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是孕前三个月到孕后三个月,但最好吃到哺乳,我是学营养的

正常是孕前三个月到孕后三个月,但最好吃到哺乳,我是学营养的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃到怀孕后3个月!

吃到怀孕后3个月!收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你是吃叶酸的补充剂,还是从食物中摄取! 其实从食物中摄取是最好的,一直的补充很有必要,没有关系的,如果有什么疑惑可以大家交流下

请问你是吃叶酸的补充剂,还是从食物中摄取! 其实从食物中摄取是最好的,一直的补充很有必要,没有关系的,如果有什么疑惑可以大家交流下收起

0 0
收起 提交
加载更多