急急!!拆迁楼房如何给被拆迁人补偿

近期,我单位要拆迁其位于西城区白塔寺的宿舍楼,我年岁已高,离休多年,在这里已居住多年,离单位近,生活方便,现通知我们搬迁,我有两个问题:一是被拆迁人补助标准应该是多少?国家目前有统一的规定吗?二是拿了拆迁补助费,机关是否还应该提供经济适用房源呢?谢谢

全部回答

拆迁人补助标准各地不同,而且同地区不同地段也不同!~ 国家目前没有统一的规定!~ 老爷子,您那地方地段不错,应该拆迁补助不少!~ 拿了拆迁补助费,如果现只有如此一处住房,有关机关还应该提供经济适用房源!~ 祝您身体健康,长命百岁!~早日住上新居!~

标准各地不同