在windows优化大师中如何卸载插件?

百度搜索、3721、划词搜索等插件太令人讨厌,请问,在windows优化大师中如何卸载这些插件,这个菜单在什么地方?我找了很久都没有发现。不要推荐兔子,我喜欢windows优化大师。

全部回答

建议卸载插件用超级兔子...他的卸载能力比兔子强...优化大师的清理系统垃圾比较稳定....

我一般不用优化大师里面的,我只用它来清垃圾.别的什么都不用.要清理插件,私下认为还是下面这个好些. UPIEA(IE插件屏蔽管理专家) 绿色版 下载地址: 使用方法:点插件管理--右击你安装的插件--查看相关信息--没用的删除.为了安全在网上多搜一下.

优化大师没这个功能.