火车上有没有冰箱呢?

暑假被爪扎破了点皮,立刻接受狂犬疫苗.一共要打五针,每一针都要在指定的日子打.针都要存放在2到8摄氏度的环境下.我是8月8号打的第一针,麻烦的是最后一针要在9月5号打.可是那时我已经开学了.我考到的大学在北京,从我家(浙江宁波)乘火车要十几个小时,针要是能拜托火车上冰箱那保管一下就好了.可以吗?

全部回答

餐车上有冰箱,如你所乘列车挂有餐车,你可以和列车长或餐车服务人员联系一下,我想他(她)们会帮助你的.

火车有冰箱,象你这种情况去跟乘务员或列车长沟通一下就可以用了。