为什么人能够生存在这地球上?

全部回答

  这实在是造物主把所有的条件都给了我们 1。我们离太阳的距离刚刚好,适合人类等生存 2。太阳非常稳定现在,不会时热时冷 3。太阳系所在的空间很平静,如果处在不时有小行星撞击的地方,地球的生命必定难以长久 4。
  我们的大气层,保护了我们,抵挡宇宙中的有害的粒子,光线,保护了我们 5。大气层由氧气,氮气组成,而其他星球没这个福分,由甲烷等气体组成 当然地球一开始也不是有很多氧气,是植物的功劳 6。
  水,我们有水,水是生命只源啊。