Beauty and Beast的原创是谁唱得

全部回答

    在电影中是由Angela Lansbury唱的 "Beauty and the Beast" Written by Alan Menken & Howard Ashman Performed by Angela Lansbury 做为电影片尾曲出现时是由 Céline Dion 和 Peabo Bryson对唱的 "Beauty and the Beast (End Title Duet)" Written by Alan Menken & Howard Ashman Performed by Céline Dion and Peabo Bryson 当年片尾曲版本得了奥斯卡最佳电影歌曲奖,也得了当然格莱美最佳对唱歌曲奖。

Beauty and Beast的原创是DAVID BOWIE 从上世纪60年代末展露头角,收录在其《HERO》专辑中!