急救!!瑞星出问题了!

各位大哥小弟急救!我的瑞星不知道怎么回事就无法打开监控中心了.我在安全模式下也杀毒了没有病毒,我也把我的瑞星升级了,然后杀毒,也显示没有病毒.但是我的所有的隐藏文件也无法显示了,在文件夹选项修改显示隐藏文件,修改不了.

全部回答

典型的中了8月病毒了。把瑞星卸掉重新安装并立即升级到最新版本,进行杀毒。

进入安全模式后,用瑞星杀毒软件中的‘修改注册表’功能先修复下注册表。然后用木马专杀工具对系统进行全面扫描,看能否解决。 木马专杀:木马杀客(绿色免费版)