这是什么飞机?

刚才在找飞机美图,看到一个飞机,不知道是什么飞机。

全部回答

    哈哈,有难度,这是X7! 洛克希德导弹与空间公司研制的 X-7 主要用来进行高速冲压喷气发动机的研究工作,其主要型号有 X-7A-1、X-7A-3 和 X-7B。X-7 体形很独特,其长度为 9。
  99 米,翼展为 6。34 米,因而常被人戏称作“飞行大烟囱”。  试验飞行时,X-7 会由载机 B-29 或 B-50 升入空中,然后脱离载机其尾部助推器点火发动从而自行飞行。
  冲压发动机开始工作后,助推器则随即与 X-7 脱离。   在长达 9 年的试验飞行中(1951 年 4 月首飞),X-7 除了进行冲压发动机的测试外还进行了导航与控制试验、助推器推进试验、高速降落伞试验、热力学试验等诸多研究科目。
    美国空军、陆军和海军均参与了 X-7 的试验飞行,这在 X 系列试验飞机研制史上是不多见的。X-7 是世界上第一架采用冲压喷气发动机速度达到 3 马赫的飞行器。 。

美国的无人机瑞安147

是美国的X系列高速飞机,具体那一型不清楚。

无人驾驶飞机,型号不知道。

是靶机,你认为这种机翼和可爱的圆圆的脑袋能做超音素飞行?

还用竹竿撑者 咋一看 还以为要撑蚊帐呢