谈恋爱多长时间该接吻

因为女朋友初恋,所以问大家的是初恋的时候的接吻哦希望好好发表看法

全部回答

这个就看你们两个的感情发展到那个地步了,我认为只要彼此都喜欢,什么时候都可以的,我的初吻是跟我的男朋友谈了几天的时间我就把初吻送给他了,虽然现在不在一起但是我不后悔,起码我的初吻是给我最喜欢的人,两个人在一起去约会的时候感觉很自然的就把初吻给了他,但是一定是自己最爱的人哦!

感觉.需要感觉. 6点班中国VS意大利 CCTV5 - -#

顺其自然! 感觉的东西不能用时间来衡量的! 你也是第一次吧? 不要着急慢慢来吧!

要看感觉,感觉来了,接吻是自然而燃的事

哎, 这一点就要看你们的了. 如果你们很谈的来, 哪天晚上就你们两个的时候你就要...... 嘿嘿.

-_-!!!这跟时间有什么关系,主要是双方的感觉